Soupe de crabe et asperges

La soupe au crabe et aux asperges est une recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne avec 4 portions. Ce plat principal contient 123 calories , 15 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 2,6 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour l'hiver . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d’huile de sésame, de chair de crabe, de fécule de maïs et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe au crabe et au maïs sucré , Soupe aux asperges et aux pois : de vrais plats cuisinés , et Burgers de crabe et de crevettes avec frites de gruau d'ail .
Instructions
Mélanger le bouillon de crevettes et le gingembre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition.
Incorporer les asperges et réduire le feu à moyen. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient partiellement cuites, environ 3 minutes. Réduire le feu à moyen-doux.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol.
Incorporer le mélange de fécule de maïs à la soupe.
Incorporer l'huile de sésame et la sauce soja à la soupe.
Laisser mijoter en remuant constamment jusqu'à ce que la soupe épaississe, environ 1 minute.
Ajouter lentement l'œuf battu, tout en remuant doucement la soupe pour former des fils d'œuf cuit.
Incorporer la chair de crabe et laisser mijoter jusqu'à ce que le crabe soit bien chaud, environ 5 minutes.