Soupe De Courge Veloutée

Soupe De Courge Veloutée
La soupe de courge veloutée pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 162 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sel, de cidre de pomme, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe De Courge Veloutée, Soupe Veloutée Aux Carottes, et Soupe Veloutée Aux Poireaux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
2
Couper chaque courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
3
Déposer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
4
Mélanger l'oignon et l'huile en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
5
Étaler le mélange d'oignons sur une casserole autour de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
6
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge et l'oignon soient tendres. Laisser refroidir légèrement. Retirer la pulpe de courge des peaux; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
7
Placer l'oignon et la pulpe de courge dans une cocotte. Incorporer le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge. Remettre le mélange en purée dans la casserole; incorporer la moitié et la moitié. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
12
Garnir de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé25
Magazine