Soupe de Courge Musquée Rôtie

Soupe de Courge Musquée Rôtie
La soupe de Courge Musquée rôtie est une sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 768 calories, 15g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Courge Musquée Rôtie, Soupe de Courge Musquée Rôtie, et Soupe de courge musquée rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et le bâton de cannelle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon de poulet et la coriandre, le cas échéant, et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant plusieurs minutes. Incorporer la courge jusqu'à consistance lisse, puis laisser mijoter doucement pour laisser fondre les saveurs, environ 10 minutes. Jetez le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CoriandreCoriandre
CourgeCourge
4
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (La soupe peut être préparée à l'avance, refroidie, couverte et réfrigérée pendant plusieurs jours ou congelée pendant environ 1 mois. Il s'épaissira au fur et à mesure qu'il refroidira et devra peut-être être éclairci avec du bouillon ou de l'eau lors du réchauffage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Remettre la soupe dans la poêle et réchauffer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez la moitié et la moitié, si vous utilisez. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Garder au chaud jusqu'au service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
1
Verser la soupe dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
2
Garnir uniformément, avec le fromage et les graines de citrouille, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
FromageFromage
3
Préchauffez le four à 400 degrés F. Épluchez la courge avec un éplucheur de légumes. Couper en deux dans le sens de la longueur, jeter les graines, puis les couper en dés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
FourFour
4
Placer dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Lorsque le beurre cesse de mousser et est devenu brun clair, retirez la casserole du feu et ajoutez immédiatement la sauge, le sucre, le vinaigre (reculez pour ne pas éclabousser), la mélasse et le frottement d'épices grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SucreSucre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 à 2 minutes pour fondre les saveurs.
7
Verser le mélange de vinaigre sur la courge et bien mélanger, puis transférer sur une plaque à pâtisserie à rebord épais ou un plat à pâtisserie suffisamment grand pour contenir la courge en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mettre au four et rôtir, en remuant au moins une fois, jusqu'à ce qu'il soit très tendre et caramélisé, environ 45 minutes à 1 heure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, mais toujours chaud, afin que les liquides coulent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Travailler par lots, si nécessaire, transférer la courge chaude et tous les liquides de cuisson dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Utiliser immédiatement, réfrigérer jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Servir la purée seule comme accompagnement pour le poulet rôti, la dinde ou le porc; incorporer à la polenta juste avant la fin de la cuisson; utiliser comme farce pour les raviolis; transformer en soupe; ou utiliser pour aromatiser la pastina. Ou omettez la sauge, assaisonnez avec de la cannelle moulue et de la muscade fraîchement râpée au goût, et utilisez-la comme substitut de la citrouille en conserve dans votre recette de tarte à la citrouille préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Poulet RôtiPoulet Rôti
FarceFarce
PastinaPastina
PolentaPolenta
CitrouilleCitrouille
RavioliRavioli
MuscadeMuscade
Dinde EntièreDinde Entière
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SoupeSoupe
2
Faire griller les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Lorsque le fenouil devient brun clair, travaillez rapidement. Allumez le ventilateur d'extraction, ajoutez les flocons de poivron rouge et mélangez, mélangez, mélangez, toujours sous le ventilateur. Tournez immédiatement le mélange d'épices sur une assiette pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
FenouilFenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez le mélange dans un mélangeur avec la poudre de piment, le sel et la cannelle et mélangez jusqu'à ce que les épices soient uniformément moulues. Si vous avez un petit moulin à épices ou un moulin à café dédié au broyage des épices, broyez uniquement les flocons de fenouil, de coriandre, de poivre et de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
CaféCafé
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients. Conservez le mélange d'épices dans un bocal en verre dans un endroit frais et sec ou congelez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1kilogrammeÀ propos de la courge musquée (de préférence 1 grosse courge)À propos de la courge musquée (de préférence 1 grosse courge)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte coupée en dés (1/4 po)carotte coupée en dés (1/4 po)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéleri coupé en dés (1/4 po)Céleri coupé en dés (1/4 po)28Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de poudre de chili pur de Californie1/4 tasse de poudre de chili pur de Californie1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2(hiver)feuilles de sauge fraîches hachées finementfeuilles de sauge fraîches hachées finement2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre grillée moulue, facultatifcoriandre grillée moulue, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdemi-moitié, facultatifdemi-moitié, facultatif2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du bouillon de poulet ou du bouillon de poulet faible en sel en conserveÀ propos du bouillon de poulet ou du bouillon de poulet faible en sel en conserve596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mascarpone, facultatiffromage mascarpone, facultatif2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en dés (1/4 po)oignon coupé en dés (1/4 po)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2(hiver)graines de citrouille grillées, facultatifgraines de citrouille grillées, facultatif21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel grisSel gris4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer, de préférence sel grisSel de mer, de préférence sel gris1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse noire non sulfuréemélasse noire non sulfurée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine