Soupe de Chou, Kielbasa et Riz

Soupe de Chou, Kielbasa et Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au chou, au Kielbasan et au riz pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 589 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Chou, Kielbasan et Riz, Kielbasa, Dîner au Chou et au Riz, et Soupe aux Choux de Kielbasa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec le riz et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 18 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le kielbasa et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
4
Ajouter l'oignon et le chou et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
5
Ajouter les 6 tasses de bouillon restantes et porter à ébullition. Cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le chou soit tendre, 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, incorporer le riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
BouillonBouillon
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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