Soupe de Chou, Kielbasa et Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au chou, au Kielbasan et au riz pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 589 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Chou, Kielbasan et Riz, Kielbasa, Dîner au Chou et au Riz, et Soupe aux Choux de Kielbasa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec le riz et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 18 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer l'huile.
Ajouter le kielbasa et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon et le chou et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter les 6 tasses de bouillon restantes et porter à ébullition. Cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le chou soit tendre, 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, incorporer le riz et servir.