Soupe de chou-fleur au fromage

Soupe de chou-fleur au fromage
Si vous avez environ 4 heures et 15 minutes à consacrer à la cuisine, la soupe au chou-fleur et au fromage pourrait être une recette sans gluten exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 280 calories . Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de bouillon de poulet, de carottes, de granulés de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe de chou-fleur au fromage , Soupe de chou-fleur au fromage et Soupe de chou-fleur au fromage .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le chou-fleur, le bouillon et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Écraser le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Pois Goya®Pois Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Transférer dans un 3 pintes. mijoteuse. Incorporer la crème, le lait, la carotte, les feuilles de laurier et la poudre d'ail. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures. Incorporer les flocons de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à épaississement. Jeter les feuilles de laurier. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Retournez à la mijoteuse; incorporer le fromage. Cuire jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Garnir de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé11
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