Soupe de chou-fleur au fromage

Si vous avez environ 4 heures et 15 minutes à consacrer à la cuisine, la soupe au chou-fleur et au fromage pourrait être une recette sans gluten exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 280 calories . Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de bouillon de poulet, de carottes, de granulés de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe de chou-fleur au fromage , Soupe de chou-fleur au fromage et Soupe de chou-fleur au fromage .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le chou-fleur, le bouillon et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Écraser le chou-fleur.
Transférer dans un 3 pintes. mijoteuse. Incorporer la crème, le lait, la carotte, les feuilles de laurier et la poudre d'ail. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures. Incorporer les flocons de pomme de terre.
Cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à épaississement. Jeter les feuilles de laurier. Refroidissez légèrement.
Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Retournez à la mijoteuse; incorporer le fromage. Cuire jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude et que le fromage soit fondu.