Soupe de carottes et de pommes

Soupe de carottes et de pommes
La soupe aux carottes et aux pommes prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 104 calories . Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fera un tabac lors de votre événement hivernal . Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Un mélange de feuilles de laurier, de bouillon de poulet, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 73 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Plat d'accompagnement d'automne aux carottes et pommes rôties au cidre , Soupe de carottes au mixeur et Soupe de carottes et de coriandre .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajoutez les carottes, les pommes, l’oignon et le céleri ; faites cuire et remuez jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajoutez le bouillon, la sauge, le poivre et la feuille de laurier et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Retirer la feuille de laurier. Laisser refroidir la soupe pendant 5 minutes. Réduire en purée un tiers à la fois dans un mélangeur ou un robot culinaire. Remettre dans la casserole, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé28
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