Soupe de Carottes au Gingembre à la Mijoteuse

La soupe aux carottes au gingembre à la mijoteuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 125 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel, des oignons, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Carottes au Gingembre à la Mijoteuse, Soupe de Carottes Au Curry à la Mijoteuse, et Soupe de Carottes Au Gingembre.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger les carottes, les oignons, le bouillon et le sel.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Versez 4 tasses du mélange de soupe dans un mélangeur; ajoutez la moitié de la crème à fouetter, le jus d'orange, la cassonade, la racine d'épice et le poivre. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse; retourner à la cuisinière. Mélanger le reste du mélange de soupe avec la moitié restante des ingrédients; retourner à la cuisinière.
Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Garnir les portions individuelles d'un quart d'orange et de persil.