Soupe de Bœuf et Haricots Noirs

La soupe de bœuf et de haricots noirs est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des haricots, du moulu rond, de l'assaisonnement mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Soupe de Haricots Noirs au Bœuf, Soupe de Bœuf aux Légumes et aux Haricots Noirs, et Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bœuf dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite; égoutter. Remettre le bœuf dans la poêle; incorporer l'assaisonnement.
Écraser 1 boîte de haricots avec une fourchette.
Ajouter les haricots en purée et le reste des haricots en conserve au mélange de bœuf. Incorporer les poivrons et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu, incorporer la salsa et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.