Soupe de Bœuf et de Légumes à la Mozzarella

Soupe de Bœuf et de Légumes à la Mozzarella
La soupe de bœuf et de légumes à la Mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 177 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de tomates en conserve, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires sont Soupe de Bœuf et de Légumes à la Mozzarella, Soupe aux Légumes au Boeuf, et Soupe de Boeuf aux Légumes.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage dans chacun des 8 bols à soupe; remplir les bols de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine