Soupe de Bœuf Aux Légumes Piquante

Soupe de Bœuf Aux Légumes Piquante
La Soupe de Bœuf aux Légumes piquante prend environ 4 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 203 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pommes de terre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est plutôt bon. Soupe de Légumes Piquante au Bœuf et aux Nouilles, Soupe de Bœuf Aux Légumes Maison Instantanée Piquante, et Série Soupe au Bœuf-Partie 3: Soupe Copieuse aux légumes de Bœuf sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un faitout ou une marmite, porter les ingrédients du bouillon à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer les côtes levées; laisser refroidir. Écrémer la graisse et filtrer le bouillon; jeter les légumes et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
3
Retirer la viande des os et la couper en bouchées; remettre dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Ajouter les 10 premiers ingrédients de la soupe; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
5
Incorporer les nouilles. Remettre à ébullition; cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions14
Score de santé14
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