Soupe de boulettes de viande savoureuse

Soupe de boulettes de viande savoureuse
La soupe aux boulettes de viande savoureuse est un plat principal sans gluten . Une portion contient 374 calories , 43 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du paprika, des assaisonnements, des haricots verts et du bouillon de poulet. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 71% , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux boulettes de légumes , Albondigas (soupe aux boulettes de viande) et Ciorba de Perisoare - Soupe aigre aux boulettes de viande Romanina .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la dinde, 1 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien, le paprika, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Façonner en 36 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, faire dorer les boulettes de viande par lots dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans une grande casserole recouverte d'un enduit à cuisson, faites revenir le céleri, les carottes et l'oignon dans l'huile restante jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez les haricots blancs, les tomates, le bouillon, le chou, les haricots verts et le reste de l'assaisonnement italien, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Porter à ébullition. Réduire le feu et incorporer les boulettes de viande. Laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé33
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