Soupe de Boulettes de Viande et de Riz (Sopa de Arroz con Albóndigas)

Soupe de Boulettes de Viande et de Riz (Sopa de Arroz con Albóndigas)
La soupe de boulettes de viande et de riz (Sopa de Arroz con Albóndigas) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 604 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. 690 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le cumin moulu, les carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Soupe Aux Boulettes De Viande (Sopa De Albondigas), Soupe de Boulettes de Viande (Sopa de Albóndigas), et Sopa de Albóndigas (Soupe de Boulettes de Viande à la Colombienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le guiso: Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire environ 5 minutes, ajouter le reste des ingrédients et cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Placez une casserole à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'eau, le boullion de bœuf, le cumin moulu, le guiso et l'achiote. Remuer pour mélanger. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.Pendant que le bouillon mijote, préparez les boulettes de viande: Dans un bol moyen, combinez tous les ingrédients des boulettes de viande et, à l'aide de vos mains, mélangez bien jusqu'à ce qu'elles soient combinées.Divisez également le mélange de viande en 12 portions et roulez-le en boules avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
BouletteBoulette
RocouRocou
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer dans une assiette et réserver.
6
Ajouter les boulettes de viande au bouillon. Laisser mijoter pendant 20 minutes, ajouter le riz et les légumes et cuire encore 20 minutes. Incorporer la coriandre fraîche et garnir d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
LégumeLégume
BouletteBoulette
AvocatAvocat
BouillonBouillon
RizRiz
7
Servir.

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine