Soupe de Bœuf et d'Orge

Soupe de Bœuf et d'Orge
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de bœuf et d'orge pourrait être une super recette à essayer. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de céleri, d'oignons, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Série Soupe au bœuf-Partie 2: Soupe au bœuf et à l'orge, Soupe d'Orge de Boeuf, et Soupe d'Orge de Boeuf.

Instructions

1
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Côtes brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, les tomates, l'eau et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter l'orge; couvrir et laisser mijoter 50 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé12
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