Soupe d'orge aux Légumes Verts, Fenouil, Citron et Aneth
La soupe d'orge aux légumes verts, au fenouil, au citron et à l'aneth est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 170 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive et du sel de mer, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge et de Thon Au Citron et à l'Aneth, Ragoût de Poulet et d'Orge à l'aneth et au Citron, et Soupe à la Crème d'Orge et à l'Aneth.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau, 2 tasses de bouillon, de l'orge et 1 petite cuillère à café de sel de mer à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir etsimmer jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huilerune poêle moyenne épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons, saupoudrer de sel de mer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Ajouter les oignons sautés etmaintenir 6 tasses de bouillon dans une casserole avec barley.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez. Réchauffez-le avant de continuer.
Ajouter le chou frisé et les bettes à la soupe. Laisser mijoter Jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les épinards, les oignons verts, l'aneth, les feuilles de fenouil et la menthe; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron. Assaisonner la soupe avecsel de mer, poivre et jus de citron supplémentaire, éclaircir avec plus de bouillon, si désiré.
Répartir la soupe dans des bols.
Saupoudrer de fétache, arroser d'huile et servir.
Cette soupe fait appel à des feuilles de fenouil, les sommets verts et vaporeux du légume.Achetez du fenouil frais sur les marchés de producteurs, où les sommets sont généralement laissés, ou demandez à votre responsable des produits de mettre de côté quelques bulbes de fenouil non taillés pour vous.