Soupe d'Orge aux Lentilles

Soupe d'Orge aux Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles et à l'orge. Cette recette sert 10 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Soupe Lentilles-Orge, Soupe de Lentilles et d'Orge, et Soupe d'Orge, Épinards et Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le bouillon, les carottes, les lentilles, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Ajouter le poulet, l'orge et les champignons; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles, l'orge et les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LentillesLentilles
OrgeOrge
4
Ajouter les tomates; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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