Soupe d'Orge aux Lentilles

Soupe d'Orge aux Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles et à l'orge. Cette recette sert 10 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Soupe Lentilles-Orge, Soupe de Lentilles et d'Orge, et Soupe d'Orge, Épinards et Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter le bouillon, les carottes, les lentilles, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Ajouter le poulet, l'orge et les champignons; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles, l'orge et les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LentillesLentilles
OrgeOrge
4
Ajouter les tomates; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine