Soupe d'Orge aux Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles et à l'orge. Cette recette sert 10 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Soupe Lentilles-Orge, Soupe de Lentilles et d'Orge, et Soupe d'Orge, Épinards et Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon, les carottes, les lentilles, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ajouter le poulet, l'orge et les champignons; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles, l'orge et les carottes soient tendres.
Ajouter les tomates; bien chauffer.