Soupe Crémeuse de Tomates Rôties avec Sandwichs aux Champignons Fontina Grillés

Soupe Crémeuse de Tomates Rôties avec Sandwichs aux Champignons Fontina Grillés
Une soupe de tomates rôties Crémeuse avec des sandwichs aux Champignons Fontina grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1138 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Soupe Crémeuse aux Tomates avec Sandwichs au Cheddar Grillé et au Basilic, Soupe Crémeuse à la Tomate et au Basilic avec Mini Sandwichs au Fromage Grillé, et Sandwichs au Poulet Grillé et au Poivron Rouge Rôti au Fromage Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tomates dans un grand plat allant au four et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer d'ail, saler et poivrer. Rôtir de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une marmite moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les oignons et les carottes et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
5
Ajouter les tomates rôties, l'ail et les jus qui se sont accumulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
6
Ajouter le bouillon et le thym frais et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Placer la crème dans une petite casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, filtrer dans une casserole propre à feu doux, ajouter la crème réduite et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse, ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Badigeonner le pain de 1 côté avec le beurre. Retournez 4 des tranches sur une surface de travail. Répartissez le fromage entre les tranches puis répartissez les champignons sur le fromage. Couvrir avec les 4 tranches de pain restantes, côté beurre vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
FromageFromage
PainPain
3
Faites chauffer une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les sandwichs et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé26
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