Soupe Cresson-Babeurre
La soupe au cresson et au babeurre pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 105 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sel casher, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Courgettes et au Babeurre au Pesto de Cresson, Vichyssoise de Babeurre au Cresson, et Truite Arc-en-Ciel Sunburst avec Consommé Cruze Farm Buttermilk, Cresson et Radis Rasés pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter l'extrémité de la racine et le dessus vert foncé du poireau.
Couper en deux dans le sens de la longueur et rincer à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable. Trancher finement le poireau.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter le poireau et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon et la pomme de terre; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Retirer du feu et ajouter les épinards et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Réduire la soupe en purée avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans un grand bol.
Incorporer le babeurre et le jus de citron au fouet; saler et poivrer au goût.
Servir frais ou à température ambiante.