Soupe Carotte-Thym à la Crème

Soupe Carotte-Thym à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la carotte et au thym avec de la crème. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 251 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de carottes, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Soupe Carotte-Thym à la Crème, Soupe de Carottes au Poulet et au Thym, et Soupe de Carottes au Thym et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les carottes, le bouillon et le thym dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer du feu et transférer la soupe en deux lots dans un mélangeur (ou vous pouvez utiliser un mélangeur à immersion). Réduire complètement la soupe en purée, puis incorporer le miel et la crème. Goûtez, puis ajoutez du sel et du poivre au besoin. Utilisez un peu de bouillon chaud si la soupe a besoin d'être éclaircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
CrèmeCrème
MielMiel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
4
Servir tiède avec quelques feuilles de thym sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
5
Pour congeler: Laissez la soupe refroidir, louchez-la dans des contenants de pinte ou de pinte à l'épreuve du congélateur avec des couvercles et placez-la au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1
Placez le récipient à soupe au réfrigérateur pendant 24 heures pour décongeler lentement, ou placez-le dans un bol d'eau froide pendant 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer la soupe décongelée dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé19
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