Soupe Carotte-Thym à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la carotte et au thym avec de la crème. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 251 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de carottes, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Soupe Carotte-Thym à la Crème, Soupe de Carottes au Poulet et au Thym, et Soupe de Carottes au Thym et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les carottes, le bouillon et le thym dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes à 1 heure.
Retirer du feu et transférer la soupe en deux lots dans un mélangeur (ou vous pouvez utiliser un mélangeur à immersion). Réduire complètement la soupe en purée, puis incorporer le miel et la crème. Goûtez, puis ajoutez du sel et du poivre au besoin. Utilisez un peu de bouillon chaud si la soupe a besoin d'être éclaircie.
Servir tiède avec quelques feuilles de thym sur le dessus.
Pour congeler: Laissez la soupe refroidir, louchez-la dans des contenants de pinte ou de pinte à l'épreuve du congélateur avec des couvercles et placez-la au congélateur.
Placez le récipient à soupe au réfrigérateur pendant 24 heures pour décongeler lentement, ou placez-le dans un bol d'eau froide pendant 45 minutes à 1 heure.
Chauffer la soupe décongelée dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 15 minutes.