Soupe Bloody Mary
La soupe Bloody Mary pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 2,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 441 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de cassonade, de crème épaisse, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Bloody Mary chaude, Soupe Bloody Mary Musclée, et Soupe Bloody Mary Au Crabe.
Instructions
Égoutter 2 (28 oz.) boîtes de tomates coupées en dés, en réservant le jus (vous aurez 2 1/4 tasses). Faire fondre 2 C. À soupe. beurre non salé dans une casserole à feu moyen.
Ajouter 1 oignon haché; cuire 5 minutes.
Ajouter les tomates et 2 C. à soupe. sucre brun clair et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les tomates aient ramolli, 5 minutes. Incorporer 1 1/4 tasse de jus de tomate réservé et 1 1/2 tasse de bouillon de poulet à faible teneur en sodium. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole; incorporer 1/4 tasse de crème épaisse, 1 C. à soupe. Sauce Worcestershire et 1 c. à thé. sauce piquante. Sel au goût. Diluer avec du jus de tomate, si désiré.