Soupe aux œufs à la Citronnelle et au Gingembre avec Bettes Arc-en-Ciel

La soupe aux œufs à la citronnelle et au gingembre avec des bettes Arc-en-ciel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bette à carde, de l'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux œufs à la Citronnelle et au Gingembre avec Bettes Arc-en-Ciel, Soupe aux Haricots Blancs et aux Blettes Arc-En-Ciel, et Soupe de Tortilla de Poulet aux Bettes Arc-en-Ciel, Avocat et Coriandre.
Instructions
Dans une casserole, ajouter le bouillon, l'eau, la citronnelle, l'ail, le poivre du chili et quelques centimètres de gingembre émincé. Porter à ébullition; réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir, en trempant la saveur dans le bouillon pendant 5 à 6 minutes. Filtrer le bouillon ou écrémer les arômes avec une cuillère à fente. Réduire le feu à doux et couper le gingembre pelé de 1 pouce en fines allumettes et incorporer au bouillon clair. Battez les œufs, puis mélangez lentement dans le bouillon pour créer des rubans d'œufs.
Ajouter les oignons verts et flétrir dans les blettes.
Retirer du feu et servir dans des bols immédiatement.