Soupe aux Œufs, au Citron et au Riz (Soupe Avgolemono)
La soupe aux œufs, au citron et au riz (Soupe Avgolemono) est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 88 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des œufs, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe Avgolemono (Soupe Grecque aux Œufs Et au Citron), Soupe Grecque aux Œufs et au Citron (Soupe Avgolemono), et Soupan Avgolemono pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter le bouillon et le riz à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 15 à 20 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Dans un bol, fouetter les œufs, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau pour mélanger. Incorporer progressivement environ une tasse du mélange de bouillon chaud. Ensuite, fouetter progressivement le mélange d'œufs dans le bouillon et le mélange de riz. Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 1 à 3 minutes; ne pas faire bouillir ou la soupe risque de cailler. Verser dans des bols.