Soupe aux Saucisses, au Chou Frisé et aux Lentilles

Soupe aux Saucisses, au Chou Frisé et aux Lentilles
La soupe aux saucisses, au chou frisé et aux lentilles est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 566 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. 301 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de noix de muscade, de bouillon de poulet, de pommes de terre de l'Idaho et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est formidable. Essayer Soupe de Saucisses, Chou Frisé et Lentilles, Soupe de Lentilles au Chou Frisé et Saucisse, et Soupe de Lentilles et de Chou Frisé aux Saucisses Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une marmite ou une grande marmite, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la saucisse en la brisant en morceaux et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, les pommes de terre, le poivre du chili, le romarin, l'ail, le cumin, le sel et le poivre et cuire pour ramollir, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PommePomme
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
5
Flétrir dans le chou frisé et assaisonner les feuilles de chou frisé avec un peu de muscade fraîchement râpée. Incorporer la pâte de tomate pendant 30 secondes, puis ajouter le vin blanc. Cuire pour réduire de 1/2 et incorporer les lentilles, le bouillon et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin BlancVin Blanc
LentillesLentilles
MuscadeMuscade
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
ChouChou
SoupeSoupe
6
Servir immédiatement ou refroidir, conserver et réchauffer.
7
Servir avec des feuilles de céleri hachées, pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé100
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