Soupe aux Poivrons Rouges et Tomates Rôtis

La soupe aux poivrons rouges et aux tomates rôtis pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 98 calories. Un mélange de tomates en conserve, de sel et de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les moitiés de poivron rouge, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four et faire griller 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que les peaux soient noires et cloquées, environ 8 minutes.
Laisser refroidir, à découvert, 10 à 15 minutes. Épluchez les poivrons et placez-les dans un bol, en réservant le jus.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et l'oignon; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit translucide, 1 à 2 minutes.
Ajouter les poivrons et les tomates rôtis, avec leur jus, et le paprika. Porter à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, purifier la soupe en petites quantités jusqu'à consistance lisse. Remettre pur dans la poêle et incorporer le bouillon et le jus de citron. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser dans des tasses ou des bols et garnir d'une cuillerée de crme frache ou de yogourt nature et de persil.
Conseils à suivre: Préparez de la soupe jusqu'à 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement au réfrigérateur. Réchauffer avant de servir.
Raccourci de fête: Si vos invités ont tendance à se rassembler dans la cuisine, laissez cette soupe de poivrons rouges rôtis à feu doux sur la cuisinière et placez les tasses, la louche et les garnitures à proximité (c'est un plat de moins à laver).
Accords mets-vins : Le vin mousseux Brut classique apporte de l'élégance à ce plat. Alternativement, un ros sec et fruité est un match inattendu.