Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux pois poivrée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 263 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Patates Douces Poivrée, Soupe de Chou Frisé Aux Haricots Blancs et Aux Saucisses Poivrées, et Dîner Ce soir : Soupe Poivrée Pomme de Terre-Fenouil.
Instructions
1
Mélanger les 12 premiers ingrédients dans une cocotte et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Transférer le mélange par lots dans le récipient d'un mélangeur électrique. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la marmite. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir).
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Blender
3
Verser la soupe dans des bols individuels. Garnir chaque portion de 2 cuillères à café de crème sure et de 2 cuillères à soupe de tomates en dés.