Soupe aux Pois d'Été

Besoin d'un sans gluten, végétarien lacto ovo et hor d'oeuvre primal? La soupe aux pois d'été pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 198 calories. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 169 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'échalote, de sel et de poivre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe Fraîche de Laitue d'Été, Livèche et Pois de Jardin, Soupe de jambon fumé aux pois cassés et pois verts, et Soupe Aux Pois Verts À L'Estragon Et Aux Pousses De Pois.
Instructions
Cuire les échalotes au beurre : Dans une casserole moyenne (2 1/2 à 3 pintes) faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, mais non dorées, quelques minutes.
Ajouter le bouillon et les brins de menthe aux échalotes, augmenter le feu et porter à ébullition.
Ajouter les petits pois congelés, saler et poivrer au goût. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, 3-5 minutes.
Jeter la menthe et réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème. Goûter et assaisonner correctement.
Réchauffer pour servir chaud, ou refroidir pour servir froid.
Servir garni de crème fraîche et de lanières de menthe.