Soupe aux Légumes Salsa

Soupe aux Légumes Salsa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux légumes Salsa. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 227 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de courgettes, de poivre moulu, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 86 cuillerées%. Essayer Soupe de Courgettes Réfrigérée avec Salsa de Légumes Frais, Salsa de Légumes, et soupe aux légumes, comment faire une soupe aux légumes mélangée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, le poivron jaune et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les courgettes et suffisamment d'eau pour couvrir le mélange de 2 pouces. Incorporer la salsa au mélange et ajouter l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre noir, les feuilles de laurier, la poudre de piment et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
LaurierLaurier
PommePomme
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
3
Cuire la soupe à feu moyen-doux, en maintenant une légère ébullition, jusqu'à ce que les pommes de terre ramollissent, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SoupeSoupe
4
Ajouter le brocoli et les pois; cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PoisPois
5
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Ruffino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé80
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