Soupe aux légumes 1968 (Indiana)

Soupe aux légumes 1968 (Indiana)
La soupe aux légumes 1968 (Indiana) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 535 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'orge en pot, des pois, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pain de viande au fromage cottage de 1968, Steak Suisse Indiana, et Pain de Papaye de l'Indiana.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé55
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine