La soupe aux lentilles rouges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la tomate, du paprika, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, et pour La Soupe aux Lentilles.
Instructions
1
Mélanger les lentilles, l'ail, le chili, le gingembre, les oignons, les tomates et suffisamment d'eau pour couvrir dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Lentilles
Ail
Gingembre
Oignon
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Fouetter les lentilles cuites pour libérer une partie de leur amidon et les décomposer davantage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles Cuites
Fécule
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Chauffer l'huile dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles grésillent et éclaboussent. Incorporer le paprika et le curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Curcuma
Onces Liquides D'eau Fraîche
5
Versez l'huile assaisonnée sur les lentilles (préparez-vous à un gros grésillement). Remuer pour mélanger; saupoudrer de sel et d'un petit filet de miel. Verser dans des bols à soupe et garnir de coriandre, d'un filet de yogourt, de quartiers de citron ou de lime.