Soupe aux Lentilles et à l'Ail Rôti avec Steak Poêlé

Soupe aux Lentilles et à l'Ail Rôti avec Steak Poêlé
La soupe aux Lentilles et à l'ail rôti avec Steak poêlé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 671 calories, 37g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez de la sauce soja, des feuilles de romarin, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Steak Poêlé à l'Aïoli à l'Ail Rôti, Sandwichs au Steak avec Mayo au Miel et à l'Ail et Oignons Rouges Poêlés, et Steak de New York Poêlé avec Sauce au Beurre à l'Ail + Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile, l'ail et le romarin dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu le plus bas possible jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 1/2 heure. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter en réservant l'huile d'ail et les gousses d'ail séparément. Jeter le romarin. Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir l'huile d'ail et les gousses d'ail séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'ailHuile D'ail
RomarinRomarin
3
Placer 3 tasses d'eau et les lentilles vertes dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 25 minutes. Laisser refroidir les lentilles; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, chauffer 1/4 tasse d'huile d'ail dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le poireau et la sauge. Cuire jusqu'à ce que le poireau soit tendre, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Ajouter 7 tasses de bouillon de légumes, la sauce soja, les lentilles rouges et les lentilles vertes dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LentillesLentilles
Lentilles RougesLentilles Rouges
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les ignames et les gousses d'ail et cuire jusqu'à ce que les ignames soient tendres, en ajoutant plus de bouillon par 1/2 tasse au besoin pour couvrir les légumes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
BouillonBouillon
IgnameIgname
8
Ajouter le chou frisé à la soupe. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
SoupeSoupe
9
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'ail dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Placer le steak dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et cuit à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Répartir la soupe dans 6 bols. Disposer le steak tranché sur la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Saupoudrer de fromage et de persil, arroser d'huile d'ail et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
PersilPersil
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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