Soupe aux Lentilles
La soupe aux lentilles prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 339 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Allrecipes nécessite du poivre moulu, du paprika, du persil et du bouillon de poulet. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 497 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 98 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Une autre Soupe, Soupe de Lentilles et Légumes au Bacony, Soupe aux Lentilles, et La Meilleure Soupe Aux Lentilles.
Instructions
Dans une grande marmite, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient brillants. Incorporer l'ail, le paprika, le céleri, les carottes et faire sauter pendant 10 minutes.
Une fois que les légumes ont sauté pendant 10 minutes, incorporer les tomates, le bouillon de poulet, les lentilles, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Bien mélanger, puis ajouter le vin et porter le mélange à ébullition. Réduire lentement le feu et cuire 1 heure à feu doux à moyen; ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Saupoudrer la soupe de persil et de parmesan (facultatif) avant de servir.