Soupe aux Lentilles

Soupe aux Lentilles
La soupe aux lentilles prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 339 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Allrecipes nécessite du poivre moulu, du paprika, du persil et du bouillon de poulet. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 497 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 98 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Une autre Soupe, Soupe de Lentilles et Légumes au Bacony, Soupe aux Lentilles, et La Meilleure Soupe Aux Lentilles.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient brillants. Incorporer l'ail, le paprika, le céleri, les carottes et faire sauter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Une fois que les légumes ont sauté pendant 10 minutes, incorporer les tomates, le bouillon de poulet, les lentilles, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Bien mélanger, puis ajouter le vin et porter le mélange à ébullition. Réduire lentement le feu et cuire 1 heure à feu doux à moyen; ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
LentillesLentilles
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Saupoudrer la soupe de persil et de parmesan (facultatif) avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé58
Magazine