Soupe aux Lentilles

Soupe aux Lentilles
La soupe aux lentilles prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 339 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Allrecipes nécessite du poivre moulu, du paprika, du persil et du bouillon de poulet. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 497 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 98 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Une autre Soupe, Soupe de Lentilles et Légumes au Bacony, Soupe aux Lentilles, et La Meilleure Soupe Aux Lentilles.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient brillants. Incorporer l'ail, le paprika, le céleri, les carottes et faire sauter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Une fois que les légumes ont sauté pendant 10 minutes, incorporer les tomates, le bouillon de poulet, les lentilles, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Bien mélanger, puis ajouter le vin et porter le mélange à ébullition. Réduire lentement le feu et cuire 1 heure à feu doux à moyen; ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
LentillesLentilles
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Saupoudrer la soupe de persil et de parmesan (facultatif) avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé58
Magazine