Soupe aux Haricots Yankee

Soupe aux Haricots Yankee
La soupe aux haricots Yankee pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 403 calories par jour, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la mélasse, des carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pot de Haricots Yankee à La Mijoteuse, Soupe Yankee Beware et Journée Mondiale du Diabète, et Gruau Yankee.

Instructions

1
Placez les haricots dans un faitout; ajoutez de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide. Mettez les haricots de côté. Dans la même poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Dans les jus de cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les feuilles de carotte et de céleri. Remettre les haricots dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse Rouge, Suprêmes, Sections Coupées En DeuxPamplemousse Rouge, Suprêmes, Sections Coupées En Deux
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajoutez de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-3 / 4 à 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Incorporer le lait, la mélasse, le sel et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Retirer environ 2 1/2 tasses de soupe; refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
8
Placer dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. Remettre dans la poêle; chauffer à travers.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé17
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