Soupe aux Haricots Yankee

La soupe aux haricots Yankee pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 403 calories par jour, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la mélasse, des carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pot de Haricots Yankee à La Mijoteuse, Soupe Yankee Beware et Journée Mondiale du Diabète, et Gruau Yankee.
Instructions
Placez les haricots dans un faitout; ajoutez de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide. Mettez les haricots de côté. Dans la même poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Dans les jus de cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les feuilles de carotte et de céleri. Remettre les haricots dans la poêle.
Ajoutez de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-3 / 4 à 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Incorporer le lait, la mélasse, le sel et le bacon.
Retirer environ 2 1/2 tasses de soupe; refroidir légèrement.
Placer dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. Remettre dans la poêle; chauffer à travers.