Soupe Aux Haricots Rouges Et à La Saucisse

Soupe Aux Haricots Rouges Et à La Saucisse
La soupe aux haricots rouges et à la saucisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre de chili, des haricots rouges, des pommes acidulées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Saucisses et Haricots Rouges, Soupe du Garde-manger (: Soupe de Saucisses, Haricots et Pâtes aux épinards), et Soupe aux Haricots avec Saucisse.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une marmite à soupe, cuire la saucisse et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez les 12 ingrédients suivants. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
3
Ajouter les haricots; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé15
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