Soupe aux Haricots Noirs de la Maman de Patty
La soupe aux haricots noirs de la mère de Patty pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 50 minutes. Un mélange de persil, de céleri, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs.
Instructions
Faire tremper les haricots toute la nuit dans une casserole d'eau.
Égoutter l'eau de trempage. Laisser mijoter les haricots dans 8 tasses d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant la cuisson des haricots, faire revenir l'oignon haché et le céleri dans la margarine jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les légumes dans la casserole avec les feuilles de laurier, le persil, le sel, le poivre et l'os de jambon. Cuire à feu moyen pendant 3 heures, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Une fois les haricots cuits et tendres, retirez le jambon. Réserver. Refroidir la soupe et réduire en purée par lots. Remettre la soupe dans la casserole et ajouter le xérès sec.
Couper la viande de l'os et ajouter la viande à la soupe. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et ajuster les assaisonnements.