Soupe aux Haricots Blancs, à la Sauge et aux Saucisses

Soupe aux Haricots Blancs, à la Sauge et aux Saucisses
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux haricots blancs, à la sauge et aux saucisses pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 601 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de saucisses, de la tomate prune, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Blancs à la Sauge frite, Soupe de Haricots Blancs et Girolles à la Sauge, et Soupe Aux Saucisses aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 3 minutes. Réduire le feu; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres, en remuant pour émietter la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la sauge et la pâte de tomates; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Ajouter la tomate et les haricots et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
7
Saupoudrer de persil haché ou suivre les instructions de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
POUR CONGELER: Refroidir la soupe à température ambiante; sceller dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
9
Mettre le sac à plat dans le congélateur; congeler jusqu'à 2 mois.
10
POUR DÉCONGELER: Soupe au micro-ondes dans un sac à MOYEN (50% de puissance) pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
1
Verser la soupe dans une marmite. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé50
Magazine