Soupe aux Haricots Blancs, à la Sauge et aux Saucisses

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux haricots blancs, à la sauge et aux saucisses pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 601 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de saucisses, de la tomate prune, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Blancs à la Sauge frite, Soupe de Haricots Blancs et Girolles à la Sauge, et Soupe Aux Saucisses aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 3 minutes. Réduire le feu; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres, en remuant pour émietter la saucisse.
Ajouter la sauge et la pâte de tomates; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la tomate et les haricots et cuire 2 minutes.
Saupoudrer de persil haché ou suivre les instructions de congélation.
POUR CONGELER: Refroidir la soupe à température ambiante; sceller dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Mettre le sac à plat dans le congélateur; congeler jusqu'à 2 mois.
POUR DÉCONGELER: Soupe au micro-ondes dans un sac à MOYEN (50% de puissance) pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit souple.
Verser la soupe dans une marmite. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (environ 20 minutes).