Soupe aux deux Haricots avec du Chou frisé

Soupe aux deux Haricots avec du Chou frisé
La soupe aux deux haricots avec du chou frisé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots cannellini sans sel ajouté, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajouté, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Essayer Soupe au Chou Frisé et aux Haricots, Soupe de Chou Frisé et de Haricots, et Soupe Portugaise au Chou Frisé et aux Haricots Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et d'ail; cuire 1 minute. Incorporer 3 tasses de bouillon de légumes et de chou frisé. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ChouChou
SelSel
4
Placer la moitié des haricots cannellini et le reste du bouillon de légumes 1 tasse dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange de haricots en purée, le reste des haricots cannellini, les haricots noirs et le poivre à la soupe. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de vinaigre et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Haricots NoirsHaricots Noirs
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
SoupeSoupe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé87
Magazine