Soupe aux Champignons Maison de Joe's

Soupe aux Champignons Maison de Joe's
La soupe aux champignons maison de Joe est une végétarien recette avec 20 portions. Une portion contient 245 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe économique pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la muscade moulue, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe à la Crème de Champignons Maison + Soupe Plus Condensée s, Soupe à la Crème de Champignons Maison, et Soupe à la Crème de Champignons Maison.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et les champignons dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer la farine, le poivre et le sel dans le mélange d'oignons. Verser graduellement le lait et le bouillon de poulet dans le mélange tout en remuant pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
Pignons De Pin GrillésPignons De Pin Grillés
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
(comme PAN®)(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
2
Porter le liquide à ébullition; cuire à ébullition jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
3
Retirer la casserole du feu. Incorporer le persil et la muscade dans la soupe. Verser la soupe dans des bols et garnir chacun d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
Abricots Secs Ou Raisins Secs HachésAbricots Secs Ou Raisins Secs Hachés
2-1/2 Cuillères à Café D'assaisonnement Italien, Divisées2-1/2 Cuillères à Café D'assaisonnement Italien, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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