Soupe aux Carottes, Pommes de Terre et Choux

Soupe aux Carottes, Pommes de Terre et Choux
La soupe aux carottes, aux pommes de terre et aux choux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion contient 184 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 6 et coûte 1,1 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de carottes, de choux, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Curry de Chou, de Pommes de Terre, de Carottes et de Tomates, Soupe de pommes de terre aux carottes, soupe indienne saine, et Soupe au Chou et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les carottes, les pommes de terre, l'oignon, le chou, l'ail, le bouillon de poulet, l'huile d'olive, le thym, le basilic, le persil, le sel et le poivre dans une marmite à feu moyen-vif; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
ChouChou
CarotteCarotte
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer dans un mélangeur en petites quantités et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine