Soupe aux Boulettes de Viande Tortilla

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux boulettes de viande Tortilla. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 392 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du poivron, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chili chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Boulettes de Viande Tortilla Mexicaine, Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, et Soupe aux Boulettes de Viande de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les jalapeos et le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Disposer le maïs sur une plaque à pâtisserie avec les poivrons. Griller de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en retournant le maïs une fois.
Placer les poivrons dans un sac en papier; plier pour sceller.
Laisser reposer 15 minutes; peler. Hachez les jalapeos et hachez grossièrement le poivron.
Couper les grains de maïs des épis. Réserver.
Déposer les lanières de tortilla en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement de spray de cuisson. Faire griller pendant 3 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en retournant après 2 minutes. Réserver.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1 gousse d'ail, le panko et les 3 ingrédients suivants (à travers le chili chipotle) dans un grand bol et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec les mains humides, façonnez le mélange de viande en 24 boulettes de viande (environ 2 cuillères à soupe chacune).
Placer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les boulettes de viande dans la poêle; faire sauter pendant 8 minutes, en les faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon, les pommes de terre et la carotte dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les 5 gousses d'ail restantes; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les poivrons, le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, en remuant de temps en temps. Remettre les boulettes de viande dans la poêle.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de maïs; remettre à mijoter. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites. Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 4 cuillères à café de fromage Monterey Jack, de 2 cuillères à café de fromage cheddar et de 4 cuillères à café de coriandre. Garnir uniformément de lanières de tortilla.