Soupe Aux Beignets
La soupe au beignet est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 4 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 131 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de lait, de crème, de beignets de levure glacés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes au Beignet avec Sirop de Glaçage au Beignet, Muffins aux Beignets, et Muffins aux Beignets.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu et bouillonne légèrement, ajouter les deux beignets glacés, cuire de chaque côté jusqu'à ce que le glaçage devienne caramélisé.
Transférer sur des serviettes en papier pour les éponger.
Mettez les beignets frits avec le lait et la crème dans un mélangeur et mélangez jusqu'à ce que les beignets soient complètement liquéfiés dans le mélange. Remarque: Vous pouvez le faire avec tout le lait si vous voulez que le bouillon soit un peu plus léger.
Transférer le mélange beignet-lait dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange atteigne un mijotage doux.
Versez la "soupe" dans de petits bols et directement avant de servir, garnissez d'un mini beignet et de cannelle, de muscade ou même de poudre d'espresso.