Soupe au Poulet -Udon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet-Udon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 347 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile de canolan, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Udon de Poulet au Bok Choy, Soupe de Nouilles Udon Au Poulet, et Udon à l'Œuf Mou et à l'Oignon Vert ( Tamen Tamago Udon) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; réserver les tiges. Trancher finement les chapeaux de champignons; réserver.
Mélanger les tiges de champignons, le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants (à l'anis étoilé) dans une grande casserole. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis sur un bol; jeter les solides.
Cuire les nouilles udon selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les bouchons de champignons tranchés réservés à la poêle et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le gingembre émincé et l'ail émincé; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le saké et cuire pendant 4 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter le poulet, la sauce soja, 1 cuillère à soupe de miel et le sel; laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé. Répartir les nouilles uniformément dans 4 bols.
Ajouter 1 1/2 tasse de soupe dans chaque bol.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'oignons verts.