Soupe au Poulet -Udon

Soupe au Poulet -Udon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet-Udon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 347 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile de canolan, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Udon de Poulet au Bok Choy, Soupe de Nouilles Udon Au Poulet, et Udon à l'Œuf Mou et à l'Oignon Vert ( Tamen Tamago Udon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons; réserver les tiges. Trancher finement les chapeaux de champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Mélanger les tiges de champignons, le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants (à l'anis étoilé) dans une grande casserole. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Anis étoiléAnis étoilé
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Laisser reposer 10 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Cuire les nouilles udon selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles UdonNouilles Udon
SelSel
6
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'huile de canola dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les bouchons de champignons tranchés réservés à la poêle et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le gingembre émincé et l'ail émincé; faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GingembreGingembre
11
Ajouter le saké et cuire pendant 4 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le poulet, la sauce soja, 1 cuillère à soupe de miel et le sel; laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé. Répartir les nouilles uniformément dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter 1 1/2 tasse de soupe dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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