Soupe au Poulet et Pastina de Chiarello
La soupe au poulet et Pastina de Chiarello nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 179 calories par jour, 23g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du parmesan, des feuilles de moutarde légèrement, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet et Pastina de Chiarello, Soupe au Poulet et Pastina, et Soupe au Poulet et aux Œufs avec Pastina.
Instructions
Placer le poulet dans une poêle de 12 pouces.
Ajouter 1 carton de bouillon.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 degrés F).
Pendant ce temps, dans une marmite de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter le poulet en réservant le bouillon; réserver le poulet. Filtrer le bouillon; ajouter aux légumes. Incorporer le reste du carton de bouillon, les tomates, le sel, le poivre et la feuille de laurier dans la marmite.
Chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Effilocher ou couper le poulet en bouchées; ajouter à la soupe. Incorporer les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Retirez la feuille de laurier.
Servir avec une pincée de poivre fraîchement moulu supplémentaire et le fromage.