Soupe au Poulet et Pastina de Chiarello

Soupe au Poulet et Pastina de Chiarello
La soupe au poulet et Pastina de Chiarello nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 179 calories par jour, 23g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du parmesan, des feuilles de moutarde légèrement, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet et Pastina de Chiarello, Soupe au Poulet et Pastina, et Soupe au Poulet et aux Œufs avec Pastina.

Instructions

1
Placer le poulet dans une poêle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter 1 carton de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
4
Pendant ce temps, dans une marmite de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Égoutter le poulet en réservant le bouillon; réserver le poulet. Filtrer le bouillon; ajouter aux légumes. Incorporer le reste du carton de bouillon, les tomates, le sel, le poivre et la feuille de laurier dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Effilocher ou couper le poulet en bouchées; ajouter à la soupe. Incorporer les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LégumesLégumes
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
9
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
10
Servir avec une pincée de poivre fraîchement moulu supplémentaire et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
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