Soupe au poulet du sud-ouest
La soupe au poulet du Sud-Ouest est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 10 portions. Une portion contient environ 34 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 289 calories . Pour 2,02 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont apprécié ce plat principal. Il fera sensation lors de votre événement hivernal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes . Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates en conserve, du cumin moulu, de l'ail en poudre et du poivron. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 53 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont : Gruau d'avoine sain du Sud-Ouest , Chaudrée de maïs du Sud-Ouest rapide et facile et Champignons farcis du Sud-Ouest .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Transférer dans une mijoteuse de 5 litres à l'aide d'une écumoire. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient tendres. Remuer avant de servir.