Soupe Au Poulet au Curry à la Vietnamienne

La soupe au Poulet au Curry à la Vietnamienne nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 676 calories, 40g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, de la citronnelle et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet Au Curry à la Thaïlandaise, Soupe de Nouilles au Bœuf à la Vietnamienne, et Ailes De Poulet à la Vietnamienne.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen. Cuire le poulet et les oignons dans l'huile jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides; retirer les oignons et le poulet de la casserole et réserver.
Faire revenir les échalotes dans une casserole pendant environ 1 minute, puis incorporer l'ail, le gingembre, la citronnelle et la poudre de curry. Continuer à cuire environ 5 minutes, puis incorporer le poivron et les carottes. Remettez le poulet et l'oignon dans la casserole et incorporez le bouillon de poulet, l'eau et la sauce de poisson. Assaisonner de feuilles de citron vert, de laurier et de flocons de poivron rouge.
Porter à ébullition et introduire les pommes de terre. Porter à ébullition et verser le lait de coco. Réduire le feu et laisser mijoter de 40 à 60 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre et le poulet soient tendres.
Garnir chaque plat d'un brin de coriandre fraîche.