Soupe au porc et aux légumes

Soupe au porc et aux légumes
La soupe au porc et aux légumes prend environ 7 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,37 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 9 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 366 calories, 20 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, du poivre, du sel et des carottes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont la soupe végétarienne au porc à l'ail, les brochettes de porc végétariennes et les paquets de porc 'N' Veggie.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le porc dans l'huile à feu moyen; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions9
Score de santé16
Magazine