La soupe au porc et aux légumes prend environ 7 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,37 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 9 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 366 calories, 20 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, du poivre, du sel et des carottes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont la soupe végétarienne au porc à l'ail, les brochettes de porc végétariennes et les paquets de porc 'N' Veggie.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire dorer le porc dans l'huile à feu moyen; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur