Soupe au Poivre Farcie IV
Soupe au poivre Farcie IV est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce tomate, de l'aloyau moulu, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Soupe Au Poivre Farcie, Soupe Au Poivre Farcie, et Soupe Au Poivre Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, faire dorer la viande hachée.
Égoutter le gras et ajouter le poivre et l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, sans les laisser dorer.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, le bouillon, le thym, la sauge et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter de 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Dans une autre casserole, faire bouillir 2 tasses d'eau et ajouter le riz. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, puis ajouter à la soupe.
Faire chauffer la soupe et servir.