Soupe au Jambon et aux Haricots du Nord
La soupe au jambon et aux haricots du Nord pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Soupe aux Haricots du Nord, Chili aux Haricots du Nord, et Grand Ragoût de Haricots du Nord pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'os du jambon en bouchées, en réservant l'os. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir les morceaux de jambon dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole; cuire et incorporer l'oignon, les carottes et l'ail dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Versez les haricots non égouttés dans les légumes, ajoutez le jambon et l'os de jambon réservé et versez de l'eau pour faire de la soupe l'épaisseur désirée. Incorporer les feuilles de laurier dans la soupe et assaisonner de sel et de poivre noir.
Porter la soupe à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Retirer l'os de jambon et les feuilles de laurier avant de servir.