Soupe au Jambon et aux Haricots
La soupe au Jambon et aux haricots est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 256 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des pommes de terre, du poivre et des gousses d'ail. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Soupe aux Haricots Bleu Marine (Jambon et haricots), Soupe au Jambon et aux Haricots, et Soupe au Jambon et aux Haricots sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le jambon, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les sept ingrédients suivants; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les pois et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer le persil.