Soupe au Gingembre et aux Lentilles

La soupe au Gingembre et aux Lentilles est une sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 354 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel de mer, des lentilles brunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Soupe Au Gingembre Et Aux Lentilles, Soupe aux Lentilles Rouges au Gingembre Et aux Carottes, et Soupe Épicée au Gingembre et aux Lentilles Françaises pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les lentilles dans une passoire. Rincer abondamment à l'eau froide water.In dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes ou plus, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ajouter 2/3 tasse d'eau et les carottes coupées en dés et laisser mijoter aminute. Incorporer les lentilles, puis ajouter le bouillon et les 3 tasses d'eau restantes.Couverture partielle. Laisser mijoter à feu doux, en remuant souvent, 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient cuites et que la soupe ait la consistance de la bouillie.
Retirer du feu et laisser refroidir brièvement. Incorporer le sel, le poivre et le vinaigre balsamique au goût.