Soupe au Corned-Beef et au Chou
La soupe au Corned-Beef et au chou pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Ce plat principal a 380 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des carottes, de l'oignon, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orge à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux noisettes, à l'orge et au cacao en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Soupe au Chou et au Corned-Beef, Soupe au Corned-Beef et au Chou, et Soupe au Chou Corned-Beef Restante pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser l'oignon, le céleri et les carottes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient des morceaux de la taille d'un pois. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché, le céleri et les carottes et le piment de la jamaïque et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Transférer les tomates dans la casserole et ajouter le bouillon de bœuf, le chou, les pommes de terre, l'orge et 4 tasses d'eau; couvrir et porter à ébullition. Découvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et l'orge soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer le corned-beef et assaisonner de sel et de poivre.
Photographie de Antonis Achilleos