Soupe au Citron, à l'Orzo et aux Boulettes de Viande

La soupe au citron, à l'Orzo et aux boulettes de viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 672 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâtes orzo, de bouillon de poulet, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Boulettes de Saucisse et à l'Orzo, Soupe de Boulettes de Viande au Poulet et à l'Orzo, et Soupe de Boulettes de Viande de Dinde à l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients, 2 c. à thé. zeste de citron et 1/2 c. à thé. romarin dans un bol moyen. Façonner en boulettes de viande de 30 (1 pouce) (environ 1 cuillère à soupe chacune).
Faire sauter les boulettes de viande, en 2 lots, dans 1 cuillère à soupe. huile chaude par lot dans une marmite à feu moyen 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente.
Faire sauter l'oignon et les 2 ingrédients suivants dans 1 C. à soupe restante. huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, le jus de citron et les 2 c. à thé restantes. zeste et 1/2 c. à thé. romarin. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ajoutez de l'orzo. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres.
Incorporer les boulettes de viande; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Saler et poivrer au goût. Garnir de fromage et de persil.