Soupe au Citron, à l'Orzo et aux Boulettes de Viande
La soupe au citron, à l'Orzo et aux boulettes de viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 672 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâtes orzo, de bouillon de poulet, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Boulettes de Saucisse et à l'Orzo, Soupe de Boulettes de Viande au Poulet et à l'Orzo, et Soupe de Boulettes de Viande de Dinde à l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients, 2 c. à thé. zeste de citron et 1/2 c. à thé. romarin dans un bol moyen. Façonner en boulettes de viande de 30 (1 pouce) (environ 1 cuillère à soupe chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
2
Faire sauter les boulettes de viande, en 2 lots, dans 1 cuillère à soupe. huile chaude par lot dans une marmite à feu moyen 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Faire sauter l'oignon et les 2 ingrédients suivants dans 1 C. à soupe restante. huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, le jus de citron et les 2 c. à thé restantes. zeste et 1/2 c. à thé. romarin. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Ajoutez de l'orzo. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
6
Incorporer les boulettes de viande; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
7
Saler et poivrer au goût. Garnir de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré