Soupe au Citron, à l'Orzo et aux Boulettes de Viande

Soupe au Citron, à l'Orzo et aux Boulettes de Viande
La soupe au citron, à l'Orzo et aux boulettes de viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 672 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâtes orzo, de bouillon de poulet, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Boulettes de Saucisse et à l'Orzo, Soupe de Boulettes de Viande au Poulet et à l'Orzo, et Soupe de Boulettes de Viande de Dinde à l'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients, 2 c. à thé. zeste de citron et 1/2 c. à thé. romarin dans un bol moyen. Façonner en boulettes de viande de 30 (1 pouce) (environ 1 cuillère à soupe chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Faire sauter les boulettes de viande, en 2 lots, dans 1 cuillère à soupe. huile chaude par lot dans une marmite à feu moyen 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Faire sauter l'oignon et les 2 ingrédients suivants dans 1 C. à soupe restante. huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, le jus de citron et les 2 c. à thé restantes. zeste et 1/2 c. à thé. romarin. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Ajoutez de l'orzo. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
6
Incorporer les boulettes de viande; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
7
Saler et poivrer au goût. Garnir de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé41
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