Soupe au Citron, à l'Orzo et aux Boulettes de Viande

Soupe au Citron, à l'Orzo et aux Boulettes de Viande
La soupe au citron, à l'Orzo et aux boulettes de viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 672 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâtes orzo, de bouillon de poulet, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Boulettes de Saucisse et à l'Orzo, Soupe de Boulettes de Viande au Poulet et à l'Orzo, et Soupe de Boulettes de Viande de Dinde à l'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients, 2 c. à thé. zeste de citron et 1/2 c. à thé. romarin dans un bol moyen. Façonner en boulettes de viande de 30 (1 pouce) (environ 1 cuillère à soupe chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Faire sauter les boulettes de viande, en 2 lots, dans 1 cuillère à soupe. huile chaude par lot dans une marmite à feu moyen 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Faire sauter l'oignon et les 2 ingrédients suivants dans 1 C. à soupe restante. huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, le jus de citron et les 2 c. à thé restantes. zeste et 1/2 c. à thé. romarin. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajoutez de l'orzo. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
6
Incorporer les boulettes de viande; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
7
Saler et poivrer au goût. Garnir de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé41
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